当前位置:首页 > 互动交流 > 局长信箱

标题:

网上怎么不能看衡阳电视台

来信时间:

2017-04-15

来信人:

***

来信内容:

  现在是个网络社会,很多在外地工作的人都会通过网络看家乡的电视台来了解和关注自己的家乡,可现在能过智能电视和手机下载的直播软件怎么也找不到一个衡阳电视台,像云图TV几乎湖南每个市都有三四个台甚至还有发达的县级都有电视台,唯独一个衡阳电视台都没有,还有电视家,小微直播都能找到其它市级电视台就是没衡阳电视台。本打算百度直播源自定义节目,也在网上找不到衡阳电视台的直播源,衡阳怎么了?这么落后了?

答复:

来信收悉,我局将此件转由市广电台办理,现答复如下: 市广电台正在筹建融媒体云平台——“智慧衡州”客户端,计划10月份正式上线,届时全球的用户均可通过该平台收看衡阳2个电视频道和2套广播节目的同步直播。衡阳的重大活动和重要新闻也将通过该平台进行直播,第一时间把衡阳的好声音、好故事传递出去,也让在外的衡阳老乡及时了解家乡的可喜变化。 感谢大家对衡阳广电的关注和支持!

答复部门:

市文体广新局

答复时间:

2017-04-18