当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

市少儿图书馆在市区范围内征集10所小学参与少儿阅读推广活动

发布时间:2017-03-03来源:市文体广新局

与市少儿图书馆“签约”900册图书免费送

市少儿图书馆在市区范围内征集10所小学参与少儿阅读推广活动

市少儿图书馆与深圳市少儿图书馆等全国27省市图书馆联合举办的“我最喜爱的童书”活动正在进行当中, 市少儿图书馆决定在市区范围内与10所小学“签约”,免费推广30种童书。

按照活动规则,市少儿图书馆要在签约学校设立阅读专架,并免费提供30种童书、每种30册,共900册,供学生阅览;每所签约学校需要组织900名学生参与网络实名投票。

参与阅读活动,还有机会获得奖励,活动组委会设有“慧眼小书虫奖”、“优阅小书虫奖”奖励学生;设最佳及优秀“组织奖”,奖励参与学校和活动组织老师;设“阅读明星班级”,奖励每个学校投票率最高的班级。

目前,“签约学校”征集活动已经启动,共有10个名额,征集、报名截止日期为3月31日,活动详情可与市少儿图书馆联系(地址:衡阳市雁峰区先锋路49号,联系电话:0734—8221946;18974799151;17707342053)。