当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 工作动态

市委巡察第二组向市文体广新局反馈巡察情况

发布时间:2017-07-19来源:市体文广新局

IMG_2320 - 万能看图王.bmp

 

  按照市委巡视工作领导小组的安排,市委巡察第二组向市文体广新局反馈巡察情况。7月13日上午,在市政府全会会议室召开了“市委巡察第二组巡察市文体广新局情况反馈会”。市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监察局局长王东文、市委巡察第二组组长颜昌正、副组长黄舜梅、市委巡察办副主任王剑出席会议,蒋勋伟局长主持会议。 

  市委巡察第二组组长颜昌正通报了市文体广新局在党的领导、党的建设、财务管理、选人用人等方面存在的问题,提出了整改建议。市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监察局局长王东文在讲话中强调巡察整改工作的重要意义,并对做好巡察整改工作提出要求。 

  市文体广新局党委书记、局长蒋勋伟表示,市委巡察第二组反馈的巡察情况,客观地评价了市文体广新局领导班子的工作,严肃地指出了文体广新局工作中存在的问题和不足,明确提出了具有指导性、针对性、操作性的整改意见,这是对文体广新系统进行的一次全面“体检”。局党委将认真研究制定整改方案,全面抓好整改,切实把市委巡察第二组反馈意见整改落实作为一项重大政治任务抓紧、抓实、抓好。他代表局党委表态:一是真正感谢,绝不虚情假意;二是真正接受,绝不心存异议;三是真正整改,绝不敷衍应付;四是真正巩固,绝不虎头蛇尾。 

  市委巡察第二组有关成员出席反馈会。县市区文体广新(教文体)局主要负责人、局直属单位领导班子、局机关全体干部职工参加会议。