当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 工作动态

衡阳市文体广新局机关开展“学廉政楷模,扬清风正气”主题党日活动

发布时间:2017-09-01来源:市文体广新局

廉政文化园15.jpg

                                        

8月31日上午,市文体广新局“学廉政楷模,扬清风正气”主题党日活动在“衡阳廉政文化雕塑园”举行。全体党员向党旗行注目礼,在局党委书记、局长蒋勋伟领读下重温了入党誓词,在局党委委员邹和平领读下集体诵读了《党章》的“党员的权利和义务”章节。

局党委书记、局长蒋勋伟在讲话中指出,开展主题党日活动,是党的组织生活制度的重大创新,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大举措,抓好主题党日活动的落实,对于严肃、认真、经常地开展党内组织生活,提高基层党组织“三会一课”质量,拓展党组织活动方式,促进党建工作与业务工作融合,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,具有十分重要的意义。他要求,本系统各级党组织在推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实基层党支部主题党日活动的过程中,要高度重视,统筹安排;要严格标准,规范有序;要因地制宜,重在实效。

全体党员参观了“衡阳廉政文化雕塑园”,机关各支部还组织党员开展了座谈,撰写心得体会。

活动启动仪式由局党委副书记、副局长易鸿斌主持,全体在家的局党员领导干部参加。为推动基层党支部主题党日活动的落实,直属各单位的党委书记、支部书记参加了活动。