当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 工作动态

全市文体广新系统迎接党的十九大安全保障工作会议召开

发布时间:2017-09-27来源:市文体广新局

衡阳市文体广新系统迎接党的十九大安全保障工作会议.jpg

 

    2017年9月26日,全市文体广新系统迎接党的十九大安全保障工作会议召开。市文体广新局党委书记、局长蒋勋伟出席会议并作重要讲话,市文体广新局副局长李新祥主持会议。

  蒋勋伟局长对做好迎接十九大安全保障工作强调:要全面提升认识,进一步增强做好安全保障工作的责任感、使命感、紧迫感。要坚持最高标准,完善安全播出保障工作体系。要真抓实干,确保安全保障工作万无一失。 

  会上,李新祥副局长对迎接党的十九大安全保障工作情况进行了通报,各责任单位主要负责人递交了《党的十九大安全保障责任书》。 

  市广播电视台、市文化市场综合执法局、衡阳有线网络公司、各县市区文体广新局、广播电视台、衡阳新闻网站、衡阳日报社《掌上衡阳》等单位主要负责人参加会议。 

  

各责任单位负责人向蒋勋伟局长递交责任状