当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 工作动态

衡阳市“广场旬旬演、社区周周乐”—春华秋实艺术团专场演出在莲湖广场精彩上演

发布时间:2017-11-14 09:53来源:市文体广新局

微信图片_20171109103856.jpg

春华秋实,硕果飘香。11月8日晚上的莲湖广场上歌舞翩跹,热闹非凡,由衡阳市委、市政府主办,市委宣传部和市文体广新局承办,市群众艺术馆执行的贯彻党的十九大精神,基层文化志愿者服务行2017年“广场旬旬演、社区周周乐”春华秋实艺术团专场文艺晚会在莲湖广场在这里精彩举行,吸引了现场上千名观众观看。

2017年11月8日晚上7:30,在开场曲《春节序曲》中拉开晚会的帷幕。一首男声独唱《边关有我》唱出边防战士保家卫国的大无无畏精神和决心;二胡与单簧管协奏《梁祝》,随着欢快优美的旋律,表达了主人公忠贞不渝的动人爱情故事;三重唱《祖国万岁》呕歌了衡阳人民在党的领导下取得的巨大成就,表达了对祖国的无限热爱之情;歌伴舞《走在小康路上》展示了雁城儿女不等不靠、致富奔小康的豪情,十一个精彩节目轮番上阵,伴随着优美的舞姿,轻快的旋律,令现场观众如痴如醉,精彩纷呈的演出,丰富了我市市民的文化生活,为学习贯彻党的十九大精神营造了欢乐祥和的氛围,赢得现场观众的阵阵掌声和点赞。