当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 工作动态

衡阳市文化市场综合执法局获全国23城市思想政治工作优秀研究成果奖

发布时间:2017-12-02 20:15来源:市文体广新局

   1126日,全国23城市思想政治工作联络会第29次会议在海口召开。由衡阳市文化市场综合执法局党组书记、局长刘小平,党组成员,纪检组长曾剑鸣,执法六科科长阳本忠,执法五科宋奕宏等4人组成的课题组撰写的《同城一支队伍文化执法的衡阳探索》一文,由于撰文亮点,文章具有本土气息、案例创新感人、语言个性笔彩,论证实见实认,鲜明有力,经组委会评为优秀研究成果奖。

 

  衡阳市文化市场综合执法局自2012年组建以来,局党组高度重视干部职工的思想政治工作、广泛深入地开展调查研究,形成了许多优秀的研究成果。这是继2013年全国23城市思想政治工作联络会第25次会议《衡阳市歌舞娱乐行业分级监管的调查报告》、第26次会议《探索网吧长效管理的金钥匙》、第28次会议《文化市场执法队伍职业道德建设之我见》被评为优秀研究成果奖第四次获奖的论文。

 

  该局时刻教育引导党员干部坚定理想信念,认真肩负起百姓精神家园"守护神"、市场监管"清道夫",文化事业发展"促进者"之大使命,坚持一手抓思想政治工作,一手抓市场监管执法,严格网吧管理,以"护蕾"行动为抓手,净化文化市场。确保了全市文化市场经营秩序稳定、经营环境安全。