当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 工作动态

直面问题谈得失 理清思路再出发——-市文化市场综合执法局召开2018年工作务虚会

发布时间:2018-02-01 14:52来源:衡阳市文化市场综合执法局

2018131日,衡阳市文化市场综合执法局党组书记、局长刘小平主持召开2018年工作务虚会,认真回顾总结了2017年重点工作和亮点工作,客观分析了文化市场综合执法改革发展中遇到的困难和问题,同时谋划了2018年工作思路。局领导班子成员和各科室负责人参加了会议。

会上,各科室负责人按照“抓重点、强弱项、补短板”要求,紧扣“2018年怎么干”的主题,敞开思路,畅所欲言,对2018年思路进行了探讨。分管领导结合实际进行了点评和补充,并提出2018年抓好各项工作的新思路、新要求。

在充分听取大家发言后,刘小平对各科室工作逐一总结,点评2017年执法局的工作可圈可点,各科室亮点频出,就2018年全局重点工作进行了全面安排部署。刘小平强调在下阶段工作中,要围绕“一条主线”――深入学习贯彻十九大精神和全面推进文化市场综合执法改革;突出“两个重点”――强化职能整合、强化素质提升;推动“四化”建设――市场监管常态化、执法工作法制化、执法队伍专业化、执法手段信息化,努力实现文化市场平稳有序安全、综合执法工作和“扫黄打非”工作稳居全省第一方阵、争创市“三星级文明单位的年度目标任务。

 

(供稿:市文化市场综合执法局办公室)