当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 工作动态

衡阳市文化市场综合执法局召开2017年度机关党组织书记党建述职评议大会

发布时间:2018-02-02 17:00来源:市文化市场综合执法局

1微信图片_20180201171214.jpg

 

201821日下午三点,衡阳市文化市场综合执法局在八楼会议室召开了2017年度机关党组织书记党建述职评议大会,会上,局机关党总支书记王友良同志、局机关党总支第一支部书记唐湘萍同志、第二支部书记刘意福同志分别就自己过去一年履行党建工作的情况进行了述职。

局党组书记、局长刘小平同志对机关党总支书记王友良同志的述职进行了评议,他认为:过去一年,总支工作开展得有声有色,主题内容丰富,党内政治生活日趋规范,“三会一课”得到加强,同时对今年的党建工作提出两点希望,希望进一步加强党建工作的主动性,进一步强化党建工作的针对性,要做到法定责任必须为,违反规定不能为,作风建设永远在路上。随后,王友良同志分别对两位支部书记的述职进行了点评,要求全体党员同志们要“牢记初心、不忘使命”,并对下一步的机关党建工作提出意见和建议,最后,全体党员同志对三位同志过去一年的履职情况进行了民主评议打分,会议在庄严肃穆中圆满结束。

 

 

                                     (供稿:市文化市场综合执法局办公室)