当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 工作动态

精心谋划2018工作 衡阳市召开文体广新工作务虚会

发布时间:2018-02-11 17:15来源:局办公室

务虚会.jpg

28日,2018年衡阳市文体广新工作务虚会在市艺校召开,谋划2018年文体广新工作。全体局领导出席会议。   

会上,县市区文体广新(教文体)局、直属各单位、局机关各科室负责人参加会议,畅谈了2018年工作思路,共谱衡阳文体广新美好愿景。局领导就分管工作提出具体要求。

蒋勋伟局长在总结讲话中,重点阐述了下阶段做好文体广新工作的方法论。他指出,一是唯有大,才能宽。要有大胸怀,增强文化自信;要有大视野,明确坐标定位;要有大格局,催生百花齐放。二是唯有钻,才能厚。要钻政策,用好丰厚的红利;要钻学习,积累深厚的底子;要钻悟理,挖掘雄厚的潜能。三是唯有守,才能立。要守望家园;要守土有责;要守住底线。四是唯有新,才能活。要有创新的激情,要有创新的思维,要有创新的方法。五是唯有高,才能强。要高起点谋划,要高效率推进,要高质量执行。六是唯有实,才能至。要对组织老实,要对工作务实,要对同事诚实。他强调,岁末年初要重点落实几项重点工作:一是要列好惠民菜单,春节期间组织开展丰富多彩的文化体育活动,营造积极向上、欢乐祥和的节日氛围。二是要列好走访慰问清单,深入开展春节前送温暖活动,让系统干部职工充分感受组织的温暖。三是要列好安全稳定保单,要抓好信访维稳,要落实安全生产,要守住廉洁底线。

局党委副书记、副局长易鸿斌主持会议。