当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 工作动态

衡阳市2018年全市社会艺术考级工作会召开

发布时间:2018-05-09 11:09来源:衡阳市文化馆

为表彰总结2017年度全市社会艺术水平考级工作,安排部署2018年全市艺术水平考级工作。近日,2018年全市社会艺术考级工作会议在市文化馆七楼小剧场召开。市文化馆领导班子、各县(市)区文化馆馆长、各考点考级工作负责人及考级辅导老师等100多人参加了此次会议。

会上,市文化馆艺术考级培训中心主任钟倩总结了2017年考级工作。2017年,在全市各位考级工作者的共同努力下,我市共有近4000人参加全国各门类社会艺术考级,总体过级率位列全省前茅,成绩斐然,被省文化馆评为省优秀组织奖,同时布置安排2018年考级相关工作。王曼娟馆长对2018年的艺术考级工作强调要强化宣传,扩大影响;强化管理,做大品牌;强化创新,注重质量争取2018年考级工作再创辉煌。

之后,会议对2017年考级工作中涌现出来的先进典型进行了表彰,对李佩群、夏玲、刘忆虹、付李军四位省优秀老师,周克斌、黄珑、朱凌云等三十名老师省优秀指导老师,祁东县文化馆、祁东县舞动全城艺术学校、衡阳市妇儿活动中心、衡阳市天天艺术学校等十家市优秀组织单位,蒋小平、胡小霞、王南山等十名市级优秀组织工作者,陈莹如、颜凤、雷娜等二十名市级优秀指导老师,进行了授牌、颁奖。

衡阳市文化馆作为中国舞蹈家协会、北京舞蹈学院、上海音乐学院、中国美术学院这四家考级单位的委托单位,多年来,获得了多家社会艺术培训网点考生及考生家长的理解与信任,取得了良好的社会效益,有力地提升了我市少儿艺术水平发展,促进我市公共文化体系建设。