当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 工作动态

喜迎省运会:衡阳市筹备工作进入全面冲刺阶段

发布时间:2018-06-28 15:13来源:中国衡阳新闻网

  本网讯 记者王慧敏 唐家华 周孝芳报道 湖南省第十三届运动会将于9月3日在衡阳开幕。目前,全市筹备工作已进入全面冲刺阶段。6月26日至27日,省十三运会衡阳筹委会督查组分为两组前往祁东、南岳等县市区以及市城区,对比赛项目的场馆、器材、接待、安保、周边环境等工作进行全面督查。

\

  烈日炎炎,项目工地上,工人们正加紧赶工。他们或紧锣密鼓地打龙骨架,或井然有序地铺设木地板,或张贴标牌标识,或铺设道路硬化,只为确保如期完成各场馆建设任务。各工程项目负责人也当场表态,将加班加点,抢抓工期,严把质量,力争抢在验收时间前,全面完工投入试运行。

\

  督查组查看了解了各场馆建设、后勤保障、安全保卫、环境整治、宣传等工作情况后,要求确保场馆如期交付使用,同时做好宣传、安保、后勤接待等各项工作。

\

  衡阳市副市长彭玉明、市领导胡水龙参加督查。


/> /> /> /> />