当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 工作动态

衡阳召开宣传思想工作专题会议 强调以高质量的文化供给不断增强群众的文化获得感和幸福感

发布时间:2018-10-10 15:48来源:中国衡阳新闻网

  本网讯 记者周旭峰报道 10月8日上午,衡阳市组织召开宣传思想工作专题会议,会议传达学习了2018年全国宣传思想工作会议主要精神,并就下阶段相关工作进行安排部署。市委常委、宣传部长刘丽华出席会议并强调,全市各级宣传系统要打好全年宣传思想工作攻坚战,以高质量的文化供给,不断增强群众的文化获得感和幸福感,以智慧和辛勤开创宣传思想工作的新局面。

\

  刘丽华要求,全市各级宣传系统要认清形势,提高站位,坚决贯彻落实中央、省市相关指示精神,深入贯彻落实全国宣传思想工作会议主要精神,坚决落实中央、省委关于意识形态工作责任制专项巡视的相关要求,坚决贯彻落实中央、省市领导相关指示精神,站在“四个意识”、践行“两个维护”、做到“三个坚决”、落实以人民为中心的发展理念的高度,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府领导同志重要指示精神上来。要严格自查,深刻反思,找准宣传思想工作的薄弱环节,做到迅速部署、立行立改;落实责任,细化措施;强化督办,务求实效。要做到举一反三,确保意识形态领域安全有序,全力配合省委大巡视大检查,全面开展风险大排查大整改,全面开展重要机制大梳理大完善,全面强化舆情引导大研判大管控,全面促进干部队伍大建设大提升。

  刘丽华强调,各级各部门要着力推动新思想深入人心,巩固主流意识形态主导地位,完善大宣传格局,推进精神文明建设,推动文化强市建设,认真对照目标管理考核盘点,不忘初心,坚定信心,打好全年宣传思想工作攻坚战。

 
OLDSRC="W020181010569336293133.jpg" /> /> /> /> />