当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 工作动态

全民运动会围棋争霸赛衡阳选拔赛举行

发布时间:2018-11-08 15:29来源:衡阳晚报

   衡阳晚报讯(记者 张振)日前,“健康湖南”全民运动会围棋争霸赛“张新发杯”衡阳市选拔赛在衡阳棋院、吴觉农茶馆决出胜负,优胜者张建伟5段、王承钢5段、龙慧5段(女)组成成年混合队,唐小平5段、李卓贤5段组成老年队,张嘉豪5段、周煊盛3段、刘倩如2段(女)组成少年混合队,将代表衡阳参加省赛。

  这次围棋赛由市人民政府主办,市文体广新局承办,市围棋协会、衡阳棋院、吴觉农茶馆协办。来自全市各县(市)区70多名围棋精英棋手分为成年男子组、老年组、女子组、少儿组于11月3日、4日分别展开比赛,他们中年龄最大的66岁,最小的6岁。经过两天五轮激烈角逐,最终决出优胜者张建伟等8人组队代表衡阳参加“健康湖南”全民运动会围棋争霸赛。(编辑:王丹 责编:雷昕 三审:李少华)