当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 工作动态

“辉煌七十年 衡州好家风”市直文旅广体系统 廉洁演讲比赛圆满落幕

发布时间:2019-07-12 17:15来源:局机关党委

 为庆祝新中国成立70周年,大力弘扬中华传统美德,传承不朽的中华家风,711日上午,“辉煌七十年 衡州好家风”市直文旅广体系统廉洁演讲比赛在市图书馆隆重举行。

比赛现场气氛热烈,来自文旅广体局机关和直属22个单位的28名选手,紧紧围绕主题,结合自己工作实际或家庭亲身经历,用朴实流畅的语言,声情并茂地演讲,讲述了自己对“廉”的解读、感悟与认知,充分展示了文旅广体系统干部职工廉洁从政、传承好家风的精神风貌。经过紧张而激烈的角逐,共产生一等奖1名,二等奖4名,三等奖7名,优秀奖16名。市艺校朱雯用其独特清新的方式深情道来她《给女儿的一封信》,征服了观众,俘获了评委,最终摘下桂冠。

(供稿:局机关党委 吴玉洁)