当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 区县动态

“欢乐潇湘·幸福衡山”群众文艺活动起航

发布时间:2017-06-26来源:市文体广新局

   6月23日,衡山县召开了2017年“欢乐潇湘、幸福衡山”暨“喜迎十九大、共建新衡山”群众文艺汇演工作调度会。各乡镇宣传委员,文化综合服务站长,县直机关单位分管领导参加了调度会。此次文艺汇演由衡山县委、县政府主办,县委宣传部、县文体广新局承办,县总工会、县广播电视台协办。6月至8月是各乡镇、系统单位选排节目以及初赛、复赛阶段,9月将举行总决赛。届时,衡山县将精心挑选和打造1-2个特色节目赴市参演。

  衡山县委常委、宣传部长任中元强调,各乡镇、系统单位要明确职责,围绕文艺汇演各阶段任务拿出方案,打造精品节目。要围绕“喜迎十九大、共建新衡山”主题,明确政治导向,注重节目原创和形式创新,充分利用好现有资源,编排好节目、搞好演出筹备。要抓好宣传报道,各乡镇、系统单位要积极配合,无论是节目排练、海选,还是初赛、复赛、总决赛都要做好报道;县内各媒体要找准特色和亮点,挖掘先进和典型,不断提升新闻报道的广度和深度。要通过活动的举办,丰富人民群众的精神文化生活,提升全县干部群众“精气神”,展现新风貌、汇聚“正能量”。