当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 区县动态

蒸湘区老年合唱团积极备赛全市“喜迎十九大”老干部合唱比赛

发布时间:2017-10-09来源:市文体广新局

   为迎接党的十九大胜利召开,讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,衡阳市委老干部局和衡阳市广播电视大学将联合举办“喜迎十九大 放歌新衡阳”合唱比赛。为此,蒸湘区积极行动,精心组织,认真筹备。经过紧张筹备和排练,日前,我区合唱比赛参赛视频《山丹丹花开红艳艳》在衡阳市广播电视台演播厅录制完毕。

  在录制现场,合唱团的成员们认真负责,每一个人时刻保持着最佳的状态,把歌曲的情感发挥得淋漓尽致。并在电视台工作人员的精密配合下,顺利将参赛视频录制完毕。 

  据了解,此次比赛不同于以往的现场比赛,由各参赛队将作品上传至网络,通过专家评审和网络投票的方式评出最终结果。获得一、二等奖的团队将参加全省“喜迎十九大 颂歌献给党”合唱大赛总决赛。