当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 区县动态

衡阳县图书馆全民读书月系列阅读活动精彩纷呈

发布时间:2018-01-04 10:11来源:衡阳县文体广新局

 

为进一步贯彻落实党的十九大精神,激发广大群众的学习热情,在全县营造全民读书的良好氛围,衡阳县图书馆为广大群众大力开展了2017年全民读书月系列阅读活动。

 

12月全民读书月期间,衡阳县图书馆以党的十九大精神为指引,创新了活动形式,丰富了活动内容,系列阅读活动倍受市民青睐:2017年农家书屋管理员培训班、十九大报告宣讲、蒸阳市民影院——电影展播、中华谜文化知识讲座、文化下乡——赠书、《欢聚16点》(弘扬民族文化亲子专场)知识竞赛、庆元旦·猜灯谜、蒸阳文化讲坛——学《弟子规》,做高尚人。

 

本次系列活动的开展,参与公众达1380人次,活动效果明显,赢得了广大公众的好评。

 

 
文/刘梦 阳琳 邬利群