当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 区县动态

衡山县文体广新局组织召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-03-07 14:57来源:衡山县文体广新局

 

36日,衡山县文体广新局紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,召开了民主生活会,县委常委、宣传部长任中元、县纪委、县政协副主席周湘宁等领导到会指导。

会上,任中元对如何开好民主生活会提出了具体要求,局党组书记颜文艺代表局党组领导班子向与会人员报告了2016年存在问题整改落实情况及2017年民主生活会征求意见建议情况,并代表党组班子紧扣会议主题,结合文体工作实际,坚定“文化自信”理念,强化“唱响主旋律、弘扬正能量”宗旨,就学习习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级部署、对党忠诚、责任担当、“四风”主义、廉洁自律等方面进行对照检查。班子成员分别按要求进行了对照检查并开展了批评与自我批评,谈了自己的看法,提出了意见与建议。县纪委指导组同志对会议进行了点评,指出这次民主生活会会前准备用了心、自我批评挖得深、相互批评辣味足、整改措施显诚心。

最后,任中元强调,文体广新局党组成员对这次民主生活会上个人查摆出来的问题,要逐项研究、深刻反思,认真汇总梳理,逐项逐条予以研究解决,努力做到有回应有结果。对领导班子集体存在的问题要结合职责分工主动担责、提出解决方案,并主动接受干部群众的监督,确保整改工作取得扎实成效,使民主生活会的成果真正转化为干好文体事业的强大动力。

/唐向东