当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 区县动态

衡山县文体广新局召开2018年工作务虚会

发布时间:2018-03-22 10:17来源:衡山县文体广新局

39日,衡山县文体广新局召开2018年工作务虚会,会议围绕习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大会议精神,就“2017年工作亮点大家谈”“2018年工作怎么干大家议”,进行了研究和谋划。县文体广新局党组书记颜文艺主持会议,局机关全体干部职工、局二级机构负责人参加会议。

会上,各二级机构负责人汇报了2017年工作情况,分别从文物保护、文化市场综合执法、非物质文化遗产保护、全民健身体育事业、群众文化活动、农村电影放映、送图书下乡等多方面亮点工作进行了汇报,同时对2018年的工作目标、措施进行了展望,并提出了新的工作思路。局机关分管领导也分别就各自分管和负责的工作进行了总结和谋划。

该县政协副主席、文体广新局局长周湘宁最后总结,肯定了2017年所取得的成绩,并指出,2017年以来,县文体广新系统攻坚克难、主动作为,各项工作稳步推进,一年一个台阶,实现了新跨越新发展。在肯定成绩的同时,周湘宁局长强调,2018年县文体广新局将认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照上级部门的要求,着力提升该县文化广电新闻出版工作水平。对今后的工作谋划,她要求下属各单位要把思路打开,把目标定准,把工作任务梯台搭起来。抢抓机遇、解放思想、凝心聚力,紧紧围绕争资争项、项目建设、产业发展、作风建设来开展工作,开创该县文体广电新闻出版工作新局面,构建文化工作新格局,完善文化工作新体系。

 

/唐向东