当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 区县动态

《中国好声音》衡山赛区海选启动 近3000人参赛

发布时间:2019-04-24 08:36来源:中国衡阳新闻网

 4月20日至21日,2019《中国好声音》大衡山赛区启动仪式暨海选活动在该县体育馆举行,来自社会各界近3000人参加。

\

启动仪式现场,2018《中国好声音》湖南赛区冠军黄小珊,广西赛区冠军彭宇凡,《中国梦想秀》励志歌手黄卓鹏纷纷登台献唱,用深情而动人的歌喉打动了在场嘉宾和观众,分享了一路追梦的励志故事,表达了他们对2019年大衡山赛区海选赛事的美好祝愿。

\

在4月21日的海选活动上,来自大衡山赛区的25名选手走到台前,把对生活的热情,对梦想的执着,对未来的憧憬,凝聚在了撼动人心的歌声里,在舞台上勇敢展示了音乐才华和梦想,6人直接晋级衡阳赛区半决赛。

\

      《中国好声音》衡山赛区海选活动为广大热爱音乐的朋友提供了一个大展才华的好机会和好舞台,助力一批音乐爱好者成就音乐梦想,为广大人民群众呈上了一场视听盛宴,对丰富基层精神文化生活有着积极作用。

OLDSRC="W020190424310158845706.jpg" /> /> /> /> />