当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 区县动态

珠晖区首座“网红桥”来了,邀你来拍照打卡!

发布时间:2020-01-06 10:10来源:红网

 1c.jpg

市民抢先体验“网红桥”。

2m.jpg

小朋友玩充气碰碰球,这架势真是一点不服输。

2b.jpg

七彩滑道,让游客们体验到旋转感、倒滑感、失控感、碰撞感。

4v.jpg

市民玩起“不倒翁”轻盈飘逸。

红网时刻衡阳1月3日讯(通讯员 唐兰荣 记者 谭倩)在抖音上看过火爆的“网红桥”,现实中你有亲自体验过吗?1月3日起,一座“网红桥”亮相珠晖区金甲水师游乐园。当天,记者抢先体验了这一新增的游乐休闲娱乐项目。

据了解,金甲水师游乐园内的“网红桥”是珠晖区首座网红桥。金甲水师游乐园负责人介绍,网红桥安全设施配备齐全,游客大可放心游玩享乐。春节期间预计接待游客达40万人次。

“网红桥”位于珠晖区茶山坳镇金甲岭,桥身长25米、宽1.3米,桥面选用美国进口松木。桥身下面设计大型充气垫,做为竞技游客跌落保护垫,一年四季皆可游玩。

“网红桥”怎么玩?据金甲水师游乐园工作人员介绍,网红桥可以看成是考验情侣间的默契程度、团队作战协调程度的“试金石”。在音乐的伴奏下,参与者们通常分成两组,在限定时间内通过摇晃桥的方式游戏,当一方队友全部落桥“团灭”,另一方宣告获胜。

当天,现场可以看到,工作人员正在对网红桥进行最后的测试,一些来游玩的市民纷纷要求抢先体验。伴随着动感音乐,在主持人的引导下,不断有人跃跃欲试走上网红桥激情开摇,随着桥身晃动幅度的加大,前扑、侧卧、仰倒……多种姿势掉落桥下的重头戏上演了,逗得岸边看得津津有味的观众捧腹大笑。“好耍,我还要再战!”专程从市区过来体验“网红桥”的唐先生刚掉落桥下,又迫不及待地加入新一轮的挑战。

据了解,金甲水师游乐园“网红桥”项目目前已开始试营业,春节期间正式营业。游客既可以单人挑战花式过桥,也可以现场组队作战。除了打卡“网红桥”,春节期间,金甲水师游乐园还将有七彩滑道、猪猪乐园、蹦蹦床、碰碰球、不倒翁等休闲娱乐活动。