当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 图片信息

华笛艺术团“庆国庆 中秋”专场演出在衡阳市莲湖广场上演

发布时间:2017-10-10来源:阳市群众艺术馆

640.webp.jpg

   金秋十月,丹桂飘香。由衡阳市委、市政府主办,市委宣传部和市文体广新局承办,市群众艺术馆执行的2017年“广场旬旬演、社区周周乐”暨“庆国庆中秋”华笛艺术团专场文艺晚会在莲湖广场精彩举行。

  2017年10月5日晚上7:30,在原创大型舞蹈《十月鲜花颂祖国》拉开晚会的序幕,庆祝祖国68周年,祝福祖国越来越强大,人民生活越来越幸福。一首女声独唱《我爱你中国》唱出我们对献礼建国68周年,喜迎十九大,见证建设衡阳的新发展。欢快动感的歌伴舞《衡阳美》呕歌衡阳建国以来工业取得的卓越成绩,伴随着优美的旋律,令观众如痴如醉。小品《瞧咱家媳妇》、花鼓折子戏《补锅》、女声独唱《嫂子颂》等精彩节目轮番上阵。优美的舞姿,轻快的旋律,让我们仿佛置身在祖国幸福的海洋中,晚会在歌舞《祖国万岁》中落下帷幕。精彩的节目,丰富的演出,不仅增添了国庆的喜庆气氛,更加强了市民之间的沟通交流,丰富基层群众文化生活,为迎接党的十九大胜利召开营造了欢乐祥和的氛围。整场晚会吸引不少观众现场微信直播,纷纷点赞。