当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 图片信息

衡阳市2017“广场旬旬演、社区周周乐”暨相约雁城艺术团“喜迎十九大”专场群众文艺晚会上演

发布时间:2017-11-06 16:42来源:市文体广新局

DSC_3560.JPG

 

金秋送爽,艺海飘香。在举国欢庆党的十九大的日子里,11月3日晚上,由市委、市政府主办,市委宣传部、市文体广电新局承办,市群众艺术馆执行的“欢乐潇湘、幸福衡阳”基层文化志愿服务活动、“喜迎十九大”衡阳市2017“广场旬旬演、社区周周乐”暨相约雁城艺术团专场群众文艺晚会在市莲湖广场隆重上演,吸引了许多市民观看。

   晚上7:30分,晚会在市相约雁城艺术团表演的舞蹈《原创广场舞文明之歌》中拉开了帷幕,青春飞扬的舞蹈洋溢着欢庆党的十九大的喜悦氛围;配乐诗朗诵《我有祖国,我有母语》,演员们用深情的表演和动听的声音,表达对党和祖国的忠诚和热爱,用诗歌传递正能量,激发广大党员忠党爱国的精神,赢得了观众的热烈掌声。紧接着音乐快板舞《文明雁城谱新谱》、萨克斯独奏《女儿情》、歌曲伴舞《中华好明月》、花鼓戏《智斗》、小品《和谐》以及模特走秀《石鼓情青山韵》等12个节目你方唱罢我登场,以文艺的形式,展示我市经济社会发展巨大成就和崭新风貌,将建设美丽幸福衡阳融入到中华民族伟大复兴的中国梦之中。

  不忘初心,方得始终。现场观众纷纷表示:“我觉得我们的祖国肯定会越来越好,越来越兴旺的,党十九大里面的很多创新的报告都对我们的老百姓非常有利,老百姓的日子会越来越好的”。表达了对于美好明天的向往和期待,表达了他们对党的十九大胜利闭幕的喜悦心情,祝愿祖国更加繁荣昌盛。