当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 图片信息

2017衡阳市“广场旬旬演,社区周周乐”岁月如歌艺术团专场演出在莲湖广场上演

发布时间:2017-11-14 09:58来源:市文体广新局

BK0A5862.JPG

 

2017衡阳市“广场旬旬演,社区周周乐”岁月如歌艺术     团专场演出在莲湖广场上演

——“贯彻党的十九大精神  基层文化志愿服务行”

 

11月9日夜,在衡阳湖广场上,音乐鼎沸,欢歌漫舞。“广场旬旬演,社区周周乐”又与市民见面了。由衡阳市委、市政府主办,市委宣传部和市文体广新局承办,市群众艺术馆执行的“贯彻党的十九大精神  基层文化志愿服务行”——2017衡阳市“广场旬旬演,社区周周乐”岁月如歌艺术团专场演出在莲湖广场精彩举行。

7点30分,晚会在开场曲《金蛇狂舞》中拉开序幕,一曲《爱在天地间》用瞭亮的歌声其豪迈激情的旋律,仿佛一下将观众带进了勃勃生机的春天里。一曲男声独唱《山歌唱出好兆头》唱出了新中国百姓的幸福生活,与说不尽的自豪感。《我的好妈妈》和歌伴舞《最美的歌唱给妈妈》颂扬了华夏儿女对伟大祖国无限依恋的爱国情怀。二胡合奏《赛马》、唢呐独奏《兵哥哥》、湖南花鼓戏《赶鸭子》和舞蹈《江南俏美伞》等共15个节目一一呈上,精彩纷呈。该场晚会是我市岁月如歌艺术团的专场文艺晚会,演员们以动人的旋律、优美的舞姿、斑斓的服饰、绚丽的色彩,为观众们呈上一场文化大餐,精彩的演出让现场观众应接不暇,流连忘返。