当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 图片信息

“非遗”盛宴好戏连台,文化大餐天天看

发布时间:2018-06-19 09:56来源:掌上衡阳客户端

Thumb_6366494551340058943966182_1101_jpg.jpg

615日晚,美美衡州之“盛世传非遗·喜迎省运会”2018年衡阳市“文化和自然遗产日”宣传活动启动仪式暨“新时代·新征程”非遗专题晚会在万达广场举行,我市为期一个月的非遗宣传活动正式拉开序幕。

15日当天,我市还在万达广场举行举行了湖南·衡阳传统曲艺邀请赛初赛,在莲湖广场举办了非遗产品体验活动,活动给市民带来一场内容丰富、底蕴悠长的文化盛宴。 据了解,本次非遗宣传活动分为“非遗之颂”、“非遗之韵”、“非遗之光”、“非遗之秀”等四个阶段。630日,在祁东县电影院,我市还将举行湖南·衡阳传统曲艺邀请赛决赛,邀请6个国家级、省级传统曲艺保护名录参赛团队,与衡阳本土曲艺团队同台竞技。