当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 图片信息

“清风徐来•廉洁花开”廉政书法美术摄影作品展在市博物馆开展

发布时间:2018-09-25 15:30来源:衡阳市博物馆

廉政书法美术摄影展1.jpg

  清风扬正气,书画有今人。在金桂飘雪、丹枫颂秋的美好时节,我馆迎来了全市“清风徐来·廉洁花开”廉政书法美术摄影作品展,同时也为了迎接祖国69周年华诞。


  衡阳历史悠久、清流辈出,在广袤的廉洁星空中,闪烁着无数耀眼的衡阳星座;衡阳清风徐来、廉景如画,为广大文艺工作者创作,给予充足的养分和不竭的源泉。
  本次作品展以书画传情,用廉洁励志,是衡阳弘扬廉政文化、建设廉政衡阳的创新之举。广大党员干部和市民积极响应和热情参与,他们或拿起手中笔墨,绘就对清廉盛世的向往,或按下快门,记录廉政故事的精彩瞬间。作品展从27个单位报送的246件参评作品,认真评选出书法、美术、摄影入展作品各20件,另有特邀作品14件。展出的作品,主题突出、艺术精湛、名家荟萃,体现着雁城市民对清廉生活的美好向往,凝聚着党员干部对清明政治的几多许期待!
  广大文艺工作者深入基层、深入群众、深入生活,创作更多更好弘扬主旋律、提振精气神的精品力作;广大党员干部以此次活动为契机,争当扬正气、树新风、当表率的排头兵,争做勤政廉政的领头雁,永葆清廉本色,提升执行力,为打造名副其实的省域副中心城市,建设最美地市级而努力奋斗!