当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 通知公告

衡阳市博物馆志愿者招募通知

发布时间:2017-06-26来源:衡阳市博物馆

 【关于我们】

伴随着衡阳市博物馆的发展与成长,衡博志愿者团队也正更加成熟而充满朝气的行走在志愿服务的道路上。几年间,这个优秀的团队在观众和历史、艺术之间搭建了一座桥梁,帮助更多的人发现了美、欣赏到美、沉醉于美。而我们的团队,也以"学习、分享、奉献"为宗旨,鼓励志愿者们在助人的同时完善自我,我们是一个充满欢乐、不断成长的团队。现在真诚地邀请您成为我们中的一员!

【您的工作】

衡博志愿者目前的主要工作是在展厅为观众提供展览的讲解服务。

【我们对您的希望】

1. 您是"四有"人:有热情、有学识、有时间、有毅力。您应该热爱文博事业,具有相关专业知识,并愿意用自己所学无偿服务于社会。您还应该能保证全年不少于25次和40个小时的服务时间并持之以恒;

2. 年龄在18—65岁之间,身心健康;

3. 有大专以上学历;

4. 目前在衡阳市定居。

【招募人数】30人

【报名时间】2017年7月1日至7月20日

【电话咨询】报名期间可致电8536235

1. 咨询时段:9:00—11:00、15:00—17:00(每周二至周五)

2. 我们不能解答除招募事宜外的问题,不接受您的电话报名

【获取报名表】

1. 衡阳市文体广新局网站可下载志愿者招募报名表电子版。

2. 衡阳市博物馆大厅前台服务处可领取报名表纸质版。

【提交报名表】

1. 纸质版报名表及相关证件材料于2017年7月20日(含)前交至衡阳市博物馆大厅前台服务处;

2. 纸质版报名表及相关证件材料于2017年7月20日(含)前(以邮戳时间为准)邮寄至如下地址:

衡阳市博物馆(石鼓区明翰路28号) (邮编421001)

陈列策划部 收

3. 电子版报名表及相关证件材料于2017年7月20日(含)前发至0734bwg@163.com;

以上三种提交方式任选一种即可。报名表及相关证件材料寄出后,请您耐心等候,我们将在简历筛选之后,以电话方式通知进入面试环节的朋友们,您也可以在博物馆官方网站上查阅到进入面试环节人员名单。接到我们电话通知的您,请带着信心和愉快的心情接受面试、笔试,通过这一关就可以接受系统的岗前培训,最后再通过上岗考核,至此,恭喜您!成为一名光荣的衡博志愿者!

给自己一个机会,了解衡博

给我们一个机会,认识优秀的你

 

衡阳市博物馆志愿者申请表.doc