当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 通知公告

衡阳市美术馆引进高层次急需紧缺人才体检对象和体检注意事项公告

发布时间:2018-05-25 17:19来源:衡阳市人力资源和社会保障网

衡阳市美术馆引进高层次急需紧缺人才,经专家评审、初步审定,确定体检对象,现将体检对象和体检注意事项公告如下。

  一.体检对象

  体检对象为本次引进的专家评审通过人员:陈刚

  二.体检时间地点

  2018年5月30日,请确定为体检对象的人员于当日早上6:30在市政府东门等候,由工作人员带往体检医院,体检医院临时确定。

  三.体检须知

  1.体检对象须携带报名时身份证,准时到达指定地点等候。迟到或不参加体检,视为自动放弃。

  2.体检前一天素食、禁酒,避免剧烈运动,晚上10时后不再进食,体检当日早上空腹,若因体检对象原因导致体检结果不准确,自行承担责任。

  3.当日体检结束后,请体检对象务必保持通讯工具畅通,下午18:00前不得离开衡阳市区。如需当日复检的将与体检对象联系,未按要求及时到达医院,由体检对象承担责任。

  4.体检时体检对象不得携带或使用手机等通讯工具,亲友不得伴随,严禁与外界联系。

  5.体检对象在体检中弄虚作假,或有意隐瞒影响引进的疾病,取消体检资格,并根据违纪事实做出处理。

  四.体检标准及费用

  体检标准按发布的引进公告执行,费用由体检对象承担。

  衡阳市文体广新局

  2018年5月25日